返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

己所不能 勿施于人

作者:新民镇  来源:新民镇-卢兴隆 发布日期:2019-04-18 12:06:01 浏览次数:   文章字号:     

己所不能  勿施于人

 

   市委组织部从水投公司选派驻林家田村的第一书记娄建平同志于2018年312日正式入驻。

“如果不把村委会这一块公所之地的建设及环境卫生搞好,不便要求群众搞好自己的建设及环境卫生。我们现在看到的是破旧的门窗、渗水的屋顶、具有安全隐患的台阶、杂乱无章的图书、乱七八糟的饮水杯的摆放、坑坑洼洼的墙壁、尘封满面的办公用品,必须要改变这样的现象。”娄书记在会议上这样说道。

是的,自己都不搞好,你拿什么去要求别人。于是,通过几次会议决定并与上级领导汇报后,得到了上级领导的批准,林家田村公所得到了与老旧房整治及环境卫生整治同步进行整改的机会。

在挂片领导刘部长、娄书记、唐队长等领导同志的带领下,全村进行了185户的老旧房整治,室内粉饰面积15663平方及各家各户的室内外环境卫生大整治。期间难免有不支持、不配合的情况存在,但是,没有任何困难能阻止得了会议中决定要做的事,剑锋所指,势在必行!在林家田村脱贫攻坚队和娄书记的带领下,新民镇林家田村活动室完成了升级改造,公共环境卫生得到了极大的改善。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭