返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

付国祥一行到保田镇敬老院开展春节慰问

作者:盘州市融媒体中心  来源:盘州快讯 发布日期:2019-02-11 14:57:41 浏览次数:   文章字号:     

  

  图为付国祥(中)等和老人们共进晚餐。

  封飞   报道

  2月3日,春节前夕,六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥,市委副书记、市长李令波,市人大常委会主任支成平,市政协主席欧阳廷宏一行到保田镇敬老院向老人们拜年,为他们送去新春的祝福。

  市委副书记、市委政法委书记吴胜卫,市委副书记杜瑜,市委常委、常务副市长黎永胜,市委常委、市委组织部部长吴国兴,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长杜琼,市委常委、市委办主任金良武,副市长简正隆参加慰问。

  付国祥首先祝敬老院及全市的老年人身体健康,春节快乐。付国祥说,在全市干部职工和全市人民的共同努力下,盘州市这几年的发展越来越好、越来越快。抓发展的目的就是要让老年人有所养,年轻人有所得,人民越来越富,生活越来越好。尊老爱幼是中华民族的传统美德,也是社会和谐进步的基本尺度,各级领导干部要率先垂范,要在全社会弘扬尊老、爱老、养老的社会风尚,让老年人老有所养、病有所医,让老年人过上幸福的生活。

  傍晚,暖阳洒满敬老院,付国祥一行与老人们一起围着桌子吃团圆饭,与老人们交谈,了解老人们的生活情况,敬老院内温情满满、年味浓郁。

  付国祥一行还查看了敬老院的宿舍、食堂,仔细了解老人们的起居、饮食等情况。付国祥叮嘱保田镇和相关部门要加强敬老院的管理,完善设施设备,确保老人们住得舒适、生活开心。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭