返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

统计局领导新春送关怀送祝福

作者:xtjj 来源:盘州市统计局 发布日期:2019-02-03 14:08:09 浏览次数:   文章字号:     

  2月2日,在新春佳节来临之际,统计局党组书记、局长周丽娜同志带领局全体科级领导,以上门慰问的形式开展走访慰问退休老党员、生活困难党员和驻村第一书记及家属。

  局领导一行先后来到退休老党员金明喜、王兴林家中,与他们亲切交谈。关切地询问他们的身体状况,并希望他们多保重身体,同时希望他们一如既往地支持统计局各项工作,多为统计事业发展建言献策。在工作岗位上慰问困难党员吴启正时,局领导与之亲切 交谈,鼓励其增强与病魔抗争的信心,争取早日战胜疾病。在驻村第一书记家中,与驻村第一书记何厚金、骆勇2位同志及家属亲切交流,详细了解他们的工作生活情况,询问他们生活上有什么困难,工作上有什么难题,提出来大家共同来解决。

     在慰问活动中,分别给退休老党员、生活困难党员和驻村第一书记及家属送去慰问金,同时送去党和政府的关怀,将组织的关心和问候及时送到了他们的心坎上。

  

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭