返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州市召开2019年社会各界代表人士迎春座谈会

作者:盘州市融媒体中心  来源:盘州快讯 发布日期:2019-02-02 14:10:43 浏览次数:   文章字号:     

  

  肖润贤 报道

  2月1日,盘州市召开2019年社会各界代表人士迎春座谈会。六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥,市委副书记、市长李令波出席座谈会并讲话。市人大常委会主任支成平致辞,市政协主席欧阳廷宏主持座谈会。市委副书记吴胜卫、敖海燕,市委常委黎永胜、邹立宏、吴国兴、杜琼、金良武、韩春辉,市人大常委会、市政府、市政协副县级领导出席会议。

  班福元、王云河、何联珍、许昆贤、张礼各等离退休干部代表,红果经济开发区、盘北经济开发区、市法院、市检察院负责人,民主党派、工商联、无党派人士代表,在盘非公有制经济人士、民族宗教人士、“三胞两属”人士、科学技术界人士代表,驻盘大企业代表,劳动模范,文化艺术界代表,驻盘武警、消防及政法干警代表,基层一线职工代表,群团组织负责人等参加会议。

  付国祥向社会各界人士致以新春的祝福和节日的问候,并对社会各界人士大力支持、参与盘州的建设表示真切的感谢。付国祥指出,近年来,盘州市的社会经济取得了长足的发展,盘州的面貌日新月异,发生了翻天覆地的变化,这些成绩的取得,得益于历届班子的英明决策打下的坚实基础,得益于社会各界的不懈努力,得益于全市干部职工的敬业爱岗和无私奉献。付国祥强调,盘州虽然取得了一些成绩,但仍然还存在着发展质量不高等差距和不足,希望大家在新的一年里,一如既往地读懂盘州、关爱盘州、建设盘州,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。盘州市发展站在了新的起点、迎来了新的机遇,西部交通枢纽的地位优势日益凸显,西部区域性中心城市的趋势愈发明显,对外开放双向桥头堡的作用日渐彰显,人民群众对盘州市的未来充满了无限希望和期盼。各级各部门一定要担当实干、不懈奋斗、汇聚合力,坚决打赢脱贫攻坚战。

  会上,李令波就2018年全市经济社会发展情况进行了通报。各界参会代表围绕如何推进盘州经济产业发展纷纷建言献策,并对2018年来盘州市经济社会发展及脱贫攻坚工作取得的良好成绩表示由衷高兴。

  在随后举行的晚宴上,杜琼致祝酒辞,希望大家在新的一年里再接再厉,再创佳绩,万事如意。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭