返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

支成平到部分单位开展春节慰问

作者:盘州市融媒体中心  来源:盘州快讯 发布日期:2019-02-02 14:10:23 浏览次数:   文章字号:     

  邓永长 报道

  1月30日,市人大常委会主任支成平,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长杜琼,副市长杜国辉,市政协副主席张进忠一行对部分单位及老党员、老干部、困难职工开展春节慰问活动。

  支成平一行首先在红果城区看望慰问了正在工作的困难环卫工人杨玉,对她在岗位上的辛勤付出表示感谢,向她及家人送上了慰问金和新春的祝福,并希望她继续发扬吃苦耐劳的精神,为维护红果的靓丽环境多作贡献。在市第二人民医院慰问时,支成平仔细了解了医院的建设发展情况。他说,一年来,市医疗系统各单位为脱贫攻坚做了很多卓有成效的工作,医疗是脱贫攻坚“三保障”内容之一,医疗单位要进一步服务好患者,提高技术服务水平,努力让患者满意。在红果汽车站慰问时,支成平要求车站要做好客流分析预测,科学调度,进一步提高服务质量,确保旅客便捷、满意出行;要强化春运安全工作,做好应急保障,严禁超速、超员、超载、疲劳驾驶、非法载客及违规冒险行车等严重交通违法违规行为,确保群众平安出行。

  当日,支成平一行还慰问了市煤焦稽查大队、盘州高铁站、高铁派出所等单位以及部分老干部、老党员、台属代表等,向大家为盘州市社会经济发展付出的努力表示感谢,并送上新春的祝福。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭