返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州市第一届人大常委会召开第十一次会议

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2019-01-11 14:58:57 浏览次数:   文章字号:     

  李章学 报道    

  1月8日至9日,盘州市第一届人大常委会召开第十一次会议。市人大常委会主任支成平,副主任方奇政、王文峰、吴彦忠、朱家应、田子能,市一届人大常委会委员出席会议。会议分别由支成平、吴彦忠、朱家应主持。

  市政府副市长黎永胜、孙广志,市法院院长罗静,市检察院检察长肖力,市监察委员会、市政府办及作报告单位负责人、述职述廉人员等列席会议。

  会议听取、审议并表决通过了市政府关于市一届人大常委会第九次会议审议意见落实情况的报告、关于国民经济和社会发展“十三五”规划中期评估情况的报告、关于环境保护工作情况的报告和关于民间民族文化挖掘、保护与利用工作情况的报告,市法院关于市一届人大常委会第九次会议审议意见落实情况的报告,市政府办主任、政府组成部门各局局长、市法院副院长,市检察院副检察长的述职述廉报告。听取和审议了李德玲、文瑞英、肖二云3名同志的辞呈,审议并表决通过了市人大常委会关于接受文瑞英、肖二云2名同志辞去六盘水市第八届人民代表大会代表职务请求的决议(草案),关于接受李德玲同志辞去盘州市第一届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)。听取和审议了市政府关于提请任免职的报告和市法院关于提请任职的报告,表决通过了有关人事任免职事项。

  会上,支成平为本次会议任命的国家机关工作人员颁发了任命书。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭