返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

六盘水市政协视察组到盘视察安全生产工作

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-11-08 16:34:40 浏览次数:   文章字号:     

  邓永长 报道

  11月7日,六盘水市政协副主席范三川率六盘水市政协视察组到盘州市视察安全生产工作。

  盘州市委常委、副市长邹立宏,盘州市政协副主席张进忠陪同视察。

  在汇报会上,听取盘州市2018年安全生产工作情况汇报后,范三川对盘州市安全生产工作取得的成绩给予了充分肯定。他说,盘州市委市政府高度重视安全生产工作,从战略部署、体制机制建设等方面固本强基,创造性开展工作,取得了明显成效。但目前六盘水市安全生产工作形势严峻,一些不安全因素依然存在。范三川要求盘州市要在煤炭产业上做优、做强、做大,要高标准、严要求开展各项工作,确保安全生产;要继续强化安全生产工作在六盘水市走前列、作表率的作用,把每一项工作做小、做细、做严、做实;要加强人才培养,不断强化基层工作人员的素质;要切实增强责任意识,进一步做好村村通交通安全等工作。

  随后,范三川一行还到邦达公司视察,听取了煤矿安全生产工作汇报。他希望邦达公司要进一步强化红线意识和底线思维,扎扎实实地推进安全生产工作,积极履行社会责任,进一步发展好企业。

  盘州市安监局、能源局等有关单位人员陪同视察。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭