返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

付国祥会见前来参加妥乐论坛的部分嘉宾

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-11-08 16:34:06 浏览次数:   文章字号:     

  

  王昌亚 马云 邓永长 肖润贤  封飞 报道

  11月7日,六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥会见了前来参加妥乐论坛的中国海外产业发展协会秘书长和振伟、贵州航天智慧农业有限公司副总经理韩立业、中国银行股份有限公司贵州省分公司总经理牟红军、月盛斋清真食品有限公司董事长李有军、宝莲华新能源集团董事长熊健一行。

  市委副书记、市委政法委书记吴胜卫,市委常委、常务副市长黎永胜等参加会见。

  付国祥向和振伟一行表示欢迎,并介绍了盘州市的基本情况。他说,盘州市历史悠久,文化底蕴深厚,红色文化、三线文化交相辉映,高速公路、高铁等发达便捷。近年来,盘州市在做大做强传统主导产业的同时,利用独特的气候、自然资源优势积极发展山地特色产业、旅游产业、康养产业及其他富民产业。盘州市举办妥乐论坛就是希望搭建一个有效有益的平台,为各企业便捷地沟通信息,交流友谊,促进双边发展。

  和振伟对盘州市成功举办妥乐论坛给予了高度评价。他说,妥乐论坛的影响力越来越大,知名度越来越高,国内外的企业、特别是盘州的企业要变被动参会到主动参与,充分利用妥乐论坛这个平台展示自己,扩大与外界的交流合作。希望盘州市增强国际化意识,在进一步推进妥乐论坛国际化、商业化方面下功夫,为企业交流提供更加优质的平台,让企业成为论坛的核心,增强妥乐论坛的强劲辐射带动作用。

  参加会见的企业人员纷纷认为,盘州市有气候、交通、原材料生产、市场等优势,各企业有资金、技术、人才、流通渠道等优势,希望双方通过妥乐论坛进行更加深入的交流合作,获得更大的发展。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭