返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州市360户易地扶贫搬迁户喜领新房钥匙

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-11-08 16:33:13 浏览次数:   文章字号:     

  肖本归 报道

  11月7日,盘州市红果县城安置点易地扶贫搬迁分房仪式在亦资街道金秋小区举行。市委常委、市委办主任、市移民局局长金良武出席分房仪式。

  金良武在分房仪式上要求,各级相关部门要继续关心和帮助易地扶贫搬迁户,不断完善安置点的基础设施建设等公共服务设施,尽最大的努力帮助搬迁群众解决生活中遇到的困难和问题,让他们与全市各族人民同步实现小康,真正实现搬得出、稳得住、可就业、能致富。他同时希望搬迁群众要积极主动转变思想观念,爱护公共环境卫生,邻里和睦相处、互相帮助、尊老爱幼、注意安全,主动接受新事物,用自己的双手勤劳致富,彻底斩断穷根,争取日子过得越来越好。

  为确保分房公平、公正、公开,分房仪式当天采取抽签的形式,对360户享受易地搬迁政策的搬迁户进行了分房,确保易地搬迁分房在阳光下运行。来自盘州市22个乡镇(街道)的360户1200人领到了新住房钥匙,入住亦资街道金秋小区,高高兴兴地搬进小“洋楼”。

  据悉,亦资街道金秋小区除了建设安置房外,还配套建设教育、卫生、文化、体育等公共服务设施,确保搬迁户“搬得出、留得住、能就业、有保障”。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭