返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

盘州市人民法院执行团队召开执行工作调度会

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-11-08 13:36:22 浏览次数:   文章字号:     

  11月1日,盘州市人民法院执行团队召开执行工作调度会,会议由党组成员、执行局局长瞿浩主持,党组成员、副院长李兴贵,执行团队全体干警参加会议。

  会上,瞿浩根据近期执行工作质效,对工作中仍然存在的问题和不足逐项进行了通报,并进行了详细的工作安排,明确整改完成时间,将整改责任逐项落实到人。

  李兴贵强调,基本解决执行难工作已经到达“最后一公里”,三年辛勤努力的成果到了接受评估检验的关键时刻,全体干警要打起十二分精神,向执行难发起冲刺,一是要认识再提高,集中补齐工作短板。对取得的阶段性工作成果不骄傲自满,充分认识到工作中仍然存在的不足之处,及时补齐短板;二是要信息再畅通,集中化解信访案件。对案件要进行研判,做出风险预估,并与当事人加强沟通,让当事人充分了解案件执行的进度,争取当事人的理解与支持;三是要统筹再加强,集中攻坚长期未结案。对每一个案件的时间节点都要做到心中有数,严把节点关卡,避免超期限案件出现;四是要纪律再严肃,集中整治工作乱象。严肃杜绝一切吃拿卡要现象的发生,接受外部监督的同时,执行团队内部也要相互监督,警钟长鸣。

  ( 杨兰兰)

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭