返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 公示公告

盘州市职业技术学校数字化校园(一期)采购项目代理机构比选公告

来源:盘州市政府  发布日期:2018-10-12 16:19:23 浏览次数:   文章字号:     

 

我单位的“盘州市职业技术学校数字化校园(一期)”采购项目已申报盘州市财政局审批通过,项目已具备招标条件,为加快推进本项目工作,经会议研究决定,现拟通过公开比选盘州市职业技术学校数字化校园(一期)采购项目代理服务机构,现将有关事项公告如下:

一、项目内容

采购内容及规模:盘州市职业技术学校数字化校园(一期)采购,采购数量:1批,采购投资及资金来源:本项目投资约450万元,资金来源:中央专项资金。

采购地点:盘州市职业技术学校

二、代理机构服务范围:

1、遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,本项目的实际特点,办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理报名、组织招标有关会议、编制招投标情况书面报告、提供招投标过程中的法律咨询、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

2、具体服务内容、服务质量及其他要求以委托合同约定为准。

三、采购代理机构的资格等级要求:

1、承担本项目采购代理机构必须具备政府采购代理甲级资质或在贵州省政府采购网备案(提供贵州省政府采购网代理机构备案名单);

2、代理机构项目组人员不少于3人,附项目组成员身份证复印件;

四、报名时需提供的相关资料:

采购代理机构营业执照副本原件(三证合一只提供营业执照)及复印件或组织机构代码证原件及复印件、税务登记证原件及复印件,采购代理资质证书或贵州省政府采购网代理机构备案名单复印件,授权委托书(加盖本单位公章及法定代表人印章)、法人身份证复印件、授权委托人身份证原件及复印件。

注:所有的复印件都要加盖采购代理机构单位公章及法人印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存)。

五、选择公告及公示的发布媒介

盘州市人民政府网

六、采购代理机构的确定

本项目确定采购代理机构采取综合评分,由采购人组织相关人员根据报名单位的资质情况进行评审,得分第一的代理机构为本项目第一中标候选人。

七、报名及比选地点时间

报名时间:2018年10月15日至10月17日上午9时00分至下午5时30分。

报名地点:盘州市职业技术学校

比选时间:2018年10月18日上午10时00分

地点:盘州市职业技术学校(致远楼一楼会议室)

采购人:盘州市职业技术学校 

 系 人 :朱老师

 话:13638587818

  

 

 

 

盘州市职业技术学校

二〇一八年十月十一日

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭