返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

李丽到盘州市调研旅发大会筹备情况

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-10-09 14:59:44 浏览次数:   文章字号:     

  邓永长 报道

  10月8日,六盘水市副市长李丽到盘州市调研六盘水市第五届旅游文化产业发展大会筹备情况。六盘水市政府副秘书长蒋宇,盘州市委副书记、市委政法委书记吴胜卫,盘州市副市长路振陪同调研。

  李丽实地了解了哒啦仙谷景区九峰刺梨园、植物园,刘官胜境温泉,全域旅游游客集散中心智慧旅游中心、票务中心、旅游商品展示区,中央森林公园,三线文化主题园三线广场、模拟矿洞、原671厂生产线、主题客房、展示中心、三线俱乐部等项目观摩点情况,并针对各观摩点的文化展示、线路安排、解说等工作提出了具体要求。

  在听取盘州市关于六盘水市第五届旅游文化产业发展大会筹备工作情况汇报后,李丽对盘州市各项工作给予了充分肯定,并对存在的困难和问题提出了具体解决办法。李丽要求,本次旅发大会的观摩行程时间要再精准,解说要再精练、再精彩;观摩线路要注重环境打造,充分展示盘州美丽的环境和丰富的文化底蕴;要进一步完善接待方案,以最优质的服务全力做好交通、住宿、餐饮安全和后勤保障;要通过群众性文艺活动,把盘州深厚的文化底蕴挖掘展示出来;要充分展示“盘县火腿”等盘州特色产品,充分展示好盘州市旅游助推脱贫攻坚的成果。

  六盘水市旅发委、盘州市旅游局等有关部门负责人陪同调研。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭