站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 招考信息

盘州市人力资源和社会保障局关于输送第二批建档立卡贫困劳动力赴大连市就业培训的公告

来源:盘州市政府 发布日期:2018-09-20 11:40:54 浏览次数: 文章字号:

索引号 00946540-2/2018-04524 发文日期 2018-09-20 公开日期 2018-09-20
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 盘州市就业局职业培训中心 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门内部审核后公开

内容摘要

为进一步落实国家、省、市东西部劳务协作工作的相关要求,确保东西部劳务协作工作取得更好的成效,盘州市人力资源和社会保障局决定组织输送第二批贫困劳动力赴大连市就业,欢迎广大农村建档立卡贫困劳动力踊跃报名参加,现将具体事宜公告如下: 一、输送对象 盘州市境内农村建档立卡贫困劳动力,年龄在18-40周岁之间,身体健康

 

 

为进一步落实国家、省、市东西部劳务协作工作的相关要求,确保东西部劳务协作工作取得更好的成效,盘市人力资源和社会保障局决定组织输送第二批贫困劳动力赴大连市就业,欢迎广大农村建档立卡贫困劳动力踊跃报名参加,现将具体事宜公告如下:

一、输送对象

盘州市境内农村建档立卡贫困劳动力,年龄在18-40周岁之间,身体健康,愿意到大连市就业。

二、输送时间

2018年中秋节后或2018年国庆节后,具体时间另行通知。

三、培训期间待遇

赴大连就业人员由盘州市人社局统一送至六盘水市就业局进行为期2天的务工常识培训,培训结束后由六盘水市就业局统一组织送至大连市相关企业进行一个月左右的实操培训,培训结束即可上岗就业。在企业实训期间领学徒工资,食宿全免,另外,培训期间(含大连市相关企业进行一个月左右的实操培训),可享受盘州市全员培训领导办公室小组审核发放的每人每天40元误工补贴,培训结束后按相关程序拨付至个人银行卡,赴大连市路费全免。

四、定向输送企业名称

定向输送企业共4家,即大连重型锻造有限公司,大连真心罐头食品有限公司,大连今杰船舶机械有限公司,大连棒棰岛宾馆,学员可根据自身情况进行选择。各企业用工要求及薪资待遇详见附件。

五、报名时间及地点

报名时间:即日起至10月8日结束;

报名地点:盘州市人力资源和社会保障局5楼504或 (镇、街道办)人力资源和社会保障服务中心;

报名所需资料:身份证或户口簿原件和复印件。

六、咨询服务电话

盘州市就业局职业培训中心联系人:甘慧娟, 联系电话:0858-3839439,邮箱:3241467064@qq.com

详情请登录:盘州市人民政府网站http://www.panxian.gov.cn,盘州人社微信公众号。

 

附件:大连市定向输送企业招聘岗位及要求

 

                 

 

                             2018920

 

 

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息