返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州市召开专题会议对电煤保障工作作安排

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-07-12 15:34:15 浏览次数:   文章字号:     

  邓永长 报道

  7月10日,市政府召开电煤保障工作专题会议,对全市电煤供应保障工作进行再研究、再安排、再部署。市委常委、副市长邹立宏出席会议。

  邹立宏在讲话中指出,要充分认识全市电煤供应形势严峻的实际,电煤保供刻不容缓,做好电煤保障供应工作,既是发展的要求,也是民生的需要,更是一项政治任务,全市各有关部门及企业要高度重视,采取强有力措施,切实加以落实和保障。

  邹立宏要求,各有关部门及企业要进一步提高政治站位,切实履行职能职责,确保电煤供应按计划完成。要切实履行主体责任,千方百计采取有效措施积极采购电煤。要继续加大购煤资金筹措力度,提升服务质量,及时收煤卸煤,确保煤质化验考核公正公开。监管部门要强化调度督查,及时化解突出矛盾,对工作不力的要严格追究相应的责任,对不按市委、市政府要求完成电煤供应计划的煤矿要加大处罚力度,并要求限时进行整改。要进一步树立保电煤保发电就是保全市经济运行稳定的大局意识,加强沟通协调,形成合力,确保全市电煤保障供应目标任务按时完成。

  会议通报了近期全市电煤保障供应情况及上半年没有完成电煤供应任务的煤炭企业和完成任务最差的四家企业处罚情况。

  市政府办、市安监局等相关部门,各产煤乡镇、各煤矿主要负责人参加会议。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭