返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

盘江总医院护士代亚娟荣获贵州省急救技能决赛二等奖

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-07-12 15:28:53 浏览次数:   文章字号:     

  肖本归 惠永 报道

  7月9日,由省卫计委卫生应急办公室及省护理学会主办,贵州医科大学附属医院、省紧急救援中心承办的2018年全省“强质量·重内涵——急救技能”决赛在省医科大学临床技能中心举办。代表六盘水代表队参赛的盘江总医院护士代亚娟荣获简易呼吸器使用技术项目二等奖。

  据悉,决赛中,80余名参赛者分别来自全省9个地州市代表队及省直医院共10个代表队的40多家大型医院,参赛选手均为每个地州市各单项选拔赛一等奖的获得者。大赛比赛项目包括动脉血气采集技术、静留置针技术操作、简易呼吸器使用技术、单人心肺复苏术+AD技术、综合比赛项目等共5项,在完成质量、时间上要求都非常严格。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭