返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 公示公告

盘州市沙淤农业产业园区蕊湖烟泽汀(美食天地)建设施工项目邀标公告

作者:hqg 来源:陕西恒瑞项目管理有限公司 发布日期:2018-07-11 14:08:22 浏览次数:   文章字号:     

 

盘州市沙淤农业产业园区蕊湖烟泽汀(美食天地)建设施工项目 盘州发改备案{2018}12号文件决定,现陕西恒瑞项目管理有限有限公司贵州思源农旅综合开发有限公司  委托对盘州市沙淤农业产业园区蕊湖烟泽汀(美食天地)建设施工项目进行招标代理工作,招标人为贵州思源农旅综合开发有限公司,建设资金为: 自筹 该项目已具备招标条件,现对该项目的施工采取邀标方式,确定建设施工方。
一、项目的基本情况
1. 项目名称:盘州市沙淤农业产业园区蕊湖烟泽汀(美食天地)建设施工项目
2. 建设内容及规模:蕊湖边建设900平方米的烧烤休闲长廊及附属设施
3. 建设地点:盘州市胜境大道沙淤 
4. 项目总投资:300万元
5. 计划工期:75日历天
6. 资金来源:自筹   。
二、投标人资格要求
1.本次招标要求投标人须具有独立的法人资格(三证合一营业执照)。市政总承包三级及以上企业。
2.投标人具备有效的安全生产许可证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.定标方式:经谈判小组初步评审,推荐综合条件最优且报价最低的投标人为中标人(经评审的最低投标价法)
4.招标人不接受组成联合体投标。
5.法律、行政法规规定的其他条件
6.现场踏勘时间及地点:招标人不组织现场踏勘。
7.有能力协调土地纠纷相关事宜
8.本次招标不召开标前预备会。
三、招标文件的获取
1.报名及购买招标文件时间:2018年7月11日14时00分起至2018年7月13日14时00分(北京时间)截止。
2.报名及购买招标文件地点:投标人须持法定代表人身份证明原件、授权委托书原件、法人或其他组织的营业执照副本复印件、资质证书复印件、税务登记证复印件或三证合一的营业执照副本复印件、安全生产许可证复印件到陕西恒瑞项目管理有限公司(盘州市亦资街道胜境大道龙翔华府D1栋13-2)报名及购买招标文件。(携带材料须加盖公章)
3.招标文件售价:1000元人民币(含电子文档)
四、投标文件的递交
1.投标文件递交截止时间(北京时间):2018年月7日20时14:00分(逾期递交的响应文件恕不接受)
2.开标时间:2018年7月20日14:30分
3.开标地点: (盘州市亦资街道胜境大道龙翔华府D1栋13-2)

五、联系方式

招 标 人:贵州思源农旅综合开发有限公司 

联 系 人:邓志强                             

电     话:15338583799    

 地   址:盘州市沙淤园区农业产业园区       

 

代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

联系人:刘工

电  话:18212849088

地   址:盘州亦资街道胜境大道龙翔华府D113-2

 

 

  

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭