返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

中国盘州“一带一路”国际商贸交流暨美食文化节在红果开幕

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-06-26 15:51:41 浏览次数:   文章字号:     

  邓永长 报道

  6月23日,为期9天的2018中国盘州“一带一路”国际商贸交流暨美食文化节在红果体育场开幕。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长杜琼,市政协副主席、市工商联主席龙琳,泰国清迈府湄登县代表团、泰国清迈商会代表团、非洲加纳中国商会有关人员等出席开幕式。

  在开幕式上,杜琼宣布活动开幕。龙琳致欢迎词。泰国清迈府湄登县县长斯拉乌特·泰乍仑,非洲加纳中国商会会长艾本分别致词。泰国东盟-中国经济贸易促进会副会长尚继钦代表承办单位作了发言。

  据悉,本次活动共设展位340个,设置东盟、南亚、非洲、日韩等十大展区,不仅有泰国的水果和乳胶枕、非洲的工艺品、韩国的化妆品、越南的红木家具等,还有来自国内外的各种特色小吃。

  非洲加纳中国商会会长艾本是第一次来到盘州市,盘州市的美景和气候都给他留下了深刻的印象,他希望能够通过展会密切盘州与非洲的商贸交流。泰国清迈旅游企业协会会长布温他·猜勒去年曾到盘州市参加过妥乐论坛,他说,去年的妥乐论坛让他受益颇多,并希望今后多举办这样的商品展示会,加强盘州与泰国的商贸交流。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭