返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

泰国清迈府湄登县考察团到盘州市考察旅游业发展等工作

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-06-25 16:14:11 浏览次数:   文章字号:     

  邓永长 报道

  6月23日至25日,泰国清迈府湄登县县长斯拉乌特·泰乍仑率该县考察团到盘州市考察旅游业发展等工作。市委副书记、市长李令波,市委副书记、市委政法委书记吴胜卫,市政协副主席、市工商联主席龙琳与考察团人员进行座谈。

  在座谈会上,李令波对湄登县考察团到盘州市考察表示热烈欢迎。随后,双方介绍了两地经济社会发展情况,就在旅游业、商协会等领域开展交流合作交换了意见,并希望今后双方加强沟通交流,在农产品交易、文化产业、旅游业、商贸等方面增加合作空间,实现互利共赢。最后,双方还互相赠送了礼物,并合影留念。

  据了解,湄登县位于泰国清迈北部,国土面积1362方公里,总人口75790人,旅游资源丰富,旅游业发达,在旅游业发展方面与盘州市具有许多相似性和互补性。

  考察期间,湄登县考察团先后到乌蒙大草原景区、娘娘山景区、妥乐景区及红果经济开发区刺梨王产研中心、高通科技公司、华德红凯公司实地考察。

  市投资促进局、市旅游局、市外事办负责人等陪同考察。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭