返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 公示公告

关于盘州市2017年农村饮水安全脱贫攻坚工程(暨盘州市2018年农村饮水安全巩固提升工程)涂塑钢管续购招标代理机构比选公告

来源:盘州市政府  发布日期:2018-06-13 15:44:34 浏览次数:   文章字号:     

关于盘州市2017年农村饮水安全脱贫攻坚工程(暨盘州市2018年农村饮水安全巩固提升工程)涂塑钢管续购招标代理机构比选公告

一、项目基本情况

1、项目名称:关于盘州市2017年农村饮水安全脱贫攻坚工程(暨盘州市2018年农村饮水安全巩固提升工程)涂塑钢管续购

2、项目业主:盘州市抗旱排涝服务中心  

3、项目地点: 盘州市

4、项目概况:本招标项目盘州市2017年农村饮水安全脱贫攻坚工程已由盘州市发展和改革局、盘州市水务局以盘州发改字【2017】08号批准建设,建设资金来自中央和自筹。招标人为盘州市水务局抗旱排涝服务中心,现续购内外涂塑钢管,管材数量50km,管件数量9700件

二、代理机构服务范围                       

1、服务范围:遵循相关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则并根据本项目的实际特点,完善与本项目相关的招标手续、办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、协助委托人发放中标通知书等招标工作。

2、标段划分:由招标人根据工程项目实际特点,合理划分标段、确定工期,具体条款以委托合同约定。

3、代理报酬:详见比选办法

三、招标代理机构的要求

1、具备建设工程招标代理甲级资质,中央投资证书及以上资质。

3信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心网有劣迹行为记录的招投标代理单位(向业主单位出具书面承诺,格式自拟)。

4、承担本项目的招标代理机构应贵州省水利建设市场信用信息平台中公示的企业。

5、本次不接受联合体投标。

四、报名时间、地点及报名时需提供的资料

1、报名时间:2018年613——2018年615日,每日1430分至16时00分(双休日及节假日除外)。

2、报名地点:盘州市饮水管理中心

五、报名时需提供以下资料。

1项目代理组人员不低于4人(其中1名注册造价工程师原件和复印件及近三个月的社保证明材料、3项目组人员近三个月的社保证明材料)

2招标代理机构营业执照副本原件和复印件、组织机构代码证原件和复印件、税务登记证原件和复印件(或三证合一营业执照原件和复印件)

3建设工程招标代理甲级证书原件和复印件

4中央投资乙级及以上资质证书原件和复印件

5授权委托书(加盖本单位公章及法定代表人印章)

6法人身份证复印件

7授权委托人必须是项目组成员,并提供社保卡原件身份证原件及复印件(加盖本单位公章及法定代表人印章)。        

注:报名时必须提供第五项要求的原件进行检验。所有的复印件都要加盖招标代理机构单位公章及法人代表印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存)。

5、比选公告发布媒介:盘州市人民政府网。

六、招标代理机构的确定

比选人采综合评分法确定招标代理机构。代理机构报名时现场领取比选文件。符合条件的招标代理机构将参选文件密封后于2018年6月15日下午16:30分前报送 盘州市抗旱排涝服务中心七楼会议室 。逾期送达或未送达指定地点的参选文件不予受理。

 

比选单位: 盘州市抗旱排涝服务中心

比选地点; 盘州市亦资街道军民路59号

人: 杨泽义 

联系电话: 13885857871 

 

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭