返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

市委宣传部四举措加强作风建设

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-06-12 16:00:32 浏览次数:   文章字号:     

  景瑞雪 报道

  为杜绝形式主义、官僚主义问题,市委宣传部以党建为引领,以四举措加强作风建设。

  一是开展批评与自我批评,以过硬的作风建设杜绝形式主义、官僚主义。今年以来,严格落实中央八项规定和省委十项规定,深入开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,通过深入开展批评与自我批评,使照镜子、扯袖子、红红脸、出出汗成为常态,严肃党内政治生活。截止目前,共开展内部学习讨论10余次,开展批评与自我批评3次,参与党员干部达100余人次。

  二是明确责任,落实分工,强化组织领导,为作风建设工作提供强有力的组织保障。建立了主要领导亲自抓、分管领导具体抓、领导班子成员共同抓、科室负责人协助抓的工作机制,细化责任分工,明确自查自纠要求,层层传导压力,切实把自查自纠工作落实到位。

  三是严格开展形式主义、官僚主义自查自纠。严格对照形式主义、官僚主义行为的六个方面、二十三种表现形式开展自查,深入查摆问题。通过自查,在管党治党、服务群众、精准扶贫、污染防治方面发现部分问题苗头,如深入群众调研不够、贯彻落实不彻底、脱贫攻坚宣传发动不彻底等问题。

  四是对照问题,理清思路,制定整改方案严格落实整改。针对自查自纠发现的问题逐条逐项、对标对表制定整改方案,横向到边、纵向到底,以抓铁有痕、踏石留印的的劲头抓作风建设,切实增强党的凝聚力和战斗力,提升群众的认可度和满意度。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭