返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

盘州市丹霞镇开展“美丽乡村 创建巩固无毒家庭”宣传活动

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-06-12 15:37:29 浏览次数:   文章字号:     

  通讯员:张红阳 张华

  为进一步推进“美丽乡村 创建巩固无毒家庭”建设,共创和谐平安村(居)环境。6月8日,盘州市丹霞镇在辖区内开展了“美丽乡村 创建巩固无毒家庭”宣传活动。

  活动通过进村入户、村串港的形式,向村(居)民发放《毒品预防教育进家庭读本》、禁毒 宣传环保袋、“创建无毒家庭承诺书”等禁毒宣传资料。面对面向广大村(居)宣传毒品的种类、特征、及危害,提醒他们要警惕毒品的陷阱,注意周围有行为异常的人,要学会自我保护,拒绝与有吸毒行为的人员接触。号召在家庭中树立平安意识,传播毒品危害,积极参与禁毒知识的宣传,做到人人不沾毒、不碰毒,争取做一名遵纪守法的合格公民,为建设“平安家庭、无毒家庭”,共建和谐丹霞、平安丹霞、无毒丹霞奉献自己的一份力量。

  此次宣传活动,深入黄泥村13个网格837个家庭进行了宣传。发放《毒品预防教育进家庭读本》800余册、禁毒宣传环保袋500个、“创建无毒家庭承诺书”800余份,得到了广大村民的称赞,取得了良好的宣传效果。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭