返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

付国祥一行到高考考点巡考

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-06-11 16:13:11 浏览次数:   文章字号:     

  张闯 肖润贤 报道

  6月7日,六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥,市委副书记、市长李令波,市人大常委会主任支成平,市政协主席欧阳廷宏分别率巡视组到盘州市各高考考点进行巡考。

  今年,盘州市共有13000多名考生参加高考,设置双凤考区和红果考区,双凤考区的考点为一中、二中和三中,红果考区考点为七中、八中、十一中和市职业技术学校。各巡视组分别巡查了考点环境、楼道值守、后勤保障等情况,看望慰问了考务、纪检、安保等工作人员,通过监控视频查看了各考场的纪律情况。巡视显示,盘州市各考点严格执行了保密工作,按照高考各项规定,有条不紊地开展着考试工作,考点及周边环境没有噪声影响,考试环境十分良好。

  付国祥在巡视中要求,各有关单位要时刻绷紧安全这根弦,确保广大考生安全;要加强统筹配合,确保后勤保障工作到位,为广大考生营造良好的考试、交通以及食宿环境;要确保责任落实,加强组织领导,严肃考风考纪,确保高考安全有序进行。

  市教育局等有关单位人员参加巡查。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭