站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 招考信息

盘州市总工会关于盘州市公开招考聘用基层工会社会工作者面试的公告

来源:盘州市公开招考聘用基层工会社会工作者领导小组 发布日期:2018-06-06 15:40:51 浏览次数: 文章字号:

索引号 发文日期 2018-06-06 公开日期 2018-06-06
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 盘州市人民政府办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门内部审核后公开

内容摘要

盘州市总工会关于盘州市公开招考聘用基层工会社会工作者面试的公告

 

根据《盘州市总工会关于盘州市公开招考聘用基层工会社会工作者的公告》之规定,现将盘州市公开招考聘用基层工会社会工作者面试有关事宜公告如下:

    一、面试对象

盘州市总工会 2018年5月22日公告的《盘州市公开招考聘用基层工会社会工作者笔试成绩排名及进入面试人员名单》中进入面试的人员。具体面试人员名单详见附件。

     二、面试方式

面试采用结构化方式进行。

    三、面试时间

面试时间为:2018年6月23日,具体时间详见《面试准考证》。

    四、面试地点

面试地点:盘州市第二小学。

    五、《面试准考证》领取

1.进入面试人员领取时间:2018年6月20日——21日(上午:8:30—11:30,下午:14:30—17:30);

2.递补人员领取时间:2018年6月22日(上午:8:30—11:30,下午:14:30—17:30);

3.领取地点:盘州市总工会四楼组宣部办公室(黔锦假日酒店四楼)。

请考生携带本人有效身份证原件于规定时间内到指定地点领取面试准考证。逾期不领取面试准考证的视为自动放弃面试,取消其面试资格。面试资格被取消的,按笔试成绩从高到低依次递补。

有关事宜

面试考生面试当日7:30起凭面试准考证和有效居民身份证原件进入指定候考室,对证件携带不齐的,取消面试资格;8:00仍未到达指定候考室的考生,按弃权处理,责任自负。面试人员务必在面试前熟悉考点位置,了解乘车路线及时间,安排好食宿,注意面试时间,提前做好准备。请考生关注面试当天的天气情况,注意防雷避雨。由于面试时间会持续到当天下午19:00左右,请考生务必在考前自行准备好饮水中餐和晚餐,考生的中餐、晚餐及食品安全由考生自行负责。请面试人员认真阅读《面试人员须知》,因考生没有阅读掌握而影响面试的,责任自负。

附件:盘州市公开招考聘用基层工会社会工作者面试人员名单

 

 

盘州市公开招考聘用基层工会社会工作者领导小组                                

                          2018年6月6日

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息