返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

危险!机车漏油造成车辆滞留交通运输

作者:xjtj 来源:盘州市交通运输局 发布日期:2018-05-17 18:09:51 浏览次数:   文章字号:     

  5月12日20点30分左右,盘州市交通运输综合行政执法大队接到群众举报,省道217英大线218KM+500M处发生交通事故,希望派工作人员参与抢险救援。

  获悉举报详情后,盘州市交通运输综合执法大队第一时间安排人员就近赶往现场实施救援,21点10分左右赶到现场。经勘查了解,现场一辆机动车漏油,且已横流路面30余米,造成3辆机动车辆相撞,伤员已送往医院抢。但是,交通事故造成严重的车辆拥堵,为及时有效疏通道路滞留车辆,确保车辆安全通行,救援人员立即采取措施向当地群众购买了砂石用于铺撒污染的路面,22点20分左右受漏油污染路面全部处理。眼看滞留车辆一辆一辆安全通过,耳边一次又一次鸣笛道谢,交通运输救援人员们身体虽然疲惫,内心却无比欣慰

 

作者:张冬丽

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭