返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

贵州龙芯威集成电路有限公司落地红果经济开发区

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-05-17 14:42:02 浏览次数:   文章字号:     

  邓永长 报道

  5月16日,贵州龙芯威集成电路有限公司开工奠基仪式在红果经济开发区举行。红果经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任陈再仁,福斯特半导体总裁、贵州龙芯威集成电路有限公司董事长黄晓波出席奠基仪式。

  陈再仁在奠基仪式上致词,他说,贵州龙芯威集成电路有限公司在盘州市的成功落地填补了六盘水市集成电路产业的空白,为在两河新区打造完整的电子信息产业链奠定了坚实的产业基础,将有力推动地方和行业经济发展。

  据了解,贵州龙芯威集成电路有限公司属于福斯特集团旗下投资的第二座工厂,是一家集晶圆生产、芯片封装、产品测试为一体的生产型企业,公司预计总投资14亿元,总占地170亩,分两期投入,计划建成两条六寸晶圆线及八条封装生产线,建成投产后预计年销售产值可达5亿元。

  相关企业、客户和供应商代表、施工建设单位负责人等参加了奠基仪式。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭