返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

盘州市龚翠萍家庭荣获全国“五好”家庭

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-05-17 14:35:04 浏览次数:   文章字号:     

  惠永   肖本归 报道

  5月14日至15日,全国妇联在人民网演播厅和人民大会堂分别举行2018年度全国“最美家庭”揭晓活动和第十一届全国“五好”家庭表彰大会。由贵州省国资委系统推荐的盘江总医院龚翠萍家庭荣获全国“五好”家庭荣誉称号。

  5月15日,龚翠萍一家还作为全省6个获邀家庭之一参加了由省妇联、中国妇女儿童博物馆共同主办,贵州美术馆、省家庭教育学会承办的“家和万事兴——家教家风主题展”暨贵州省家庭教育日宣传展示活动,作为唯一在现场进行文艺表演的家庭,祖孙三代7人在活动开场表演了集歌舞、魔术、情景剧为一体的盘州本土节目《山歌出在淤泥河》,精彩的演出赢得了全场热烈的掌声。当天,龚翠萍女儿黄新宬还作为志愿者参与启动了省妇联“小桔灯”亲子阅读推广项目。

  据悉,龚翠萍家庭曾荣获2017年全国“最美家庭”,贵州省“文明家庭”、贵州省“最美家庭”等荣誉称号,家中多人常年坚持参加义工公益活动。家庭成员多才多艺,曾应邀两次走进中央电视台参加节目录制。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭