返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

李越率调研组到盘州市调研扶贫产业发展工作

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-05-15 14:57:37 浏览次数:   文章字号:     

  肖润贤 报道

  5月14日至15日,中国扶贫发展中心副主任李越率调研组到盘州市调研扶贫产业发展等工作。六盘水市委副书记魏雄军,盘州市委副书记、市委政法委书记吴胜卫陪同调研。

  调研组先后到盘州市刺梨产研中心、刘官街道支家屯刺梨种植基地、盘关天富刺梨园区等处调研,实地了解扶贫产业发展等情况。

  在随后举行的座谈会上,李越听取了盘州市扶贫产业发展情况汇报,并仔细询问了政府在扶贫产业发展中的作用、如何组织发动群众参与、资金筹措及管理、市场营销和风险管控、政策利用、科研、效益等问题,深入了解了盘州市刺梨产业发展取得的经验、存在的问题和风险等,对盘州市扶贫产业发展工作给予了肯定。

  魏雄军在座谈中详细介绍了六盘水市紧密结合全面深化改革,立足资源禀赋,积极探索创新,强化生态产业化、产业生态化理念,以“三变”改革为抓手,充分整合资源要素,凸显生态、经济、社会、旅游四个价值最大化,充分发挥平台公司、党建引领作用推进脱贫攻坚工作开展情况。

  陪同调研的还有市林业局、市扶贫局等有关部门负责人。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭