返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

盘州市离退休干部工作局党支部多形式开展党员主题日学习活动

来源:盘州市离退休干部工作局 发布日期:2018-03-14 16:58:48 浏览次数:   文章字号:     

 

 

为丰富和拓展市离退局党支部党员主题日学习活动的形式和内容,让全体党员不忘初心,牢记嘱托,感恩奋进,3月13日,市离退局党支部组织13个临时党支部支委成员开展了党员主题日学习活动,专题学习讨论新党章并进行学习心得交流活动。

会上,党支部副书记、市老年大学副校长白桦领学了党章部分章节,对党章新增内容进行了详细解读。同时,学习了习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记给岩博村村民回信的重要指示精神和各级“两会”精神等内容。

学习讨论中,大家仔细听,认真记,积极为全市老干部和老年教育事业的发展建言献策。为加深学习理解,大家围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”进行了交流发言。参会党员从自身实际出发,结合盘州市市情和盘州市老干部老年教育工作实情,提出了一些切实可行意见和建议。大家一致认为,党章的修订,更进一步接地气、解民情、了民意,而进入“新时代”是改革开放以来我国社会的进步和发展,是十八大以来党和国家事业发展取得了全方位、开创性的成就。特别是我国社会主要矛盾已经由人民日益增长的物质文化需要和落后社会生产之间的矛盾转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,这是时代所需,人民所愿,说出了广大人民的心声。作为新时代的一名老同志、老党员,特别高兴和自豪,国富民强、幸福美满的生活让大家晚年生活更加阳光和健康,大家在座谈中话里行间都流露出满满的幸福感。纷纷表示,要围绕中心,服务大局,发挥余热,凝聚正能量,为建成富强、民主、文明、和谐、美丽的新盘州做出自己应有的贡献。

 

盘州市老年大学  

 

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭