返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

市公安局抓获一个“赌豆豆”诈骗团伙

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-03-13 15:12:21 浏览次数:   文章字号:     

  彭欢欢  肖本归 报道

  3月9日,市公安局红果城区社会治安整治组连日奋战,缜密侦查,抓获20余名涉嫌利用“赌豆豆”的方法实施诈骗的违法犯罪嫌疑人,查证后刑事拘留8人,行政拘留1人,批评教育13人。

  近期,亦资街道街头出现“赌豆豆”游戏,很多市民都以为是游戏,导致上当受骗,少则损失几十元,多则被骗上千元,针对这个情况,红果城区社会治安整治组果断出击。办案民警通过调取视频监控,走访多处事发现场附近的群众等侦查手段,经过几天的全面侦查和信息研判,掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征和作案规律。3月9日中午,亦资派出所组织70余名警力对连日来在亦资街道人行天桥上利用“赌豆豆”的方式实施诈骗的犯罪嫌疑人进行收网。

  目前,8名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

  警方提醒:类似的诈骗活动有很多,市民一定要提高警惕,不要因为贪图小利造成巨大损失。同时希望广大市民如果一旦发现自己上当受骗,要及时到公安机关报案。因为类似案件核实起来较为困难,导致受害群众的损失难以挽回,所以要及时报案,将损失降到最低。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭