返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

盘江总医院全国儿童口腔疾病干预项目(窝沟封闭)受省专家组好评

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-03-13 15:09:49 浏览次数:   文章字号:     

  龚翠萍 报道

  3月8日,全国儿童口腔疾病干预项目(窝沟封闭)贵州省专家组成员、省医专家罗洪一行到盘江总医院检查该项目执行情况,在现场检查及进行资料审核后,专家组对盘江总医院该项目开展工作的完成情况给予了充分肯定。

  据悉,2017年12月市卫计局联合盘江总医院在盘州市共同开展全国儿童口腔疾病干预项目(窝沟封闭),此项关爱儿童口腔健康公益活动是由国家财政部及国家卫计委提供资金,盘江总医院作为市卫计局指定承办单位,负责对盘州市300名孩子进行总计1000颗牙齿的窝沟封闭免费治疗工作。从去年12月启动以来,盘江总医院陆续对前期在市四小筛查出的患儿进行治疗。截止3月8日,该院已完成980颗牙齿的窝沟封闭治疗工作,完成率达98%,是专家组检查的5家医院中完成率最高的一家,剩下收尾工作也将于近日完成。省专家组对盘江总医院围绕此项工作在多家媒体及医院微信公众号等做的系列宣传、科普工作给予了表扬,并表示将作为亮点在全省推广。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭