返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

柏果镇慰问城管一线职工

作者:bgz 来源:柏果镇 发布日期:2018-02-14 10:39:17 浏览次数:   文章字号:     

文/李圆明 杨承国 杨科         

       214日上午,在新春佳节到来之际,柏果镇党委书记瞿飞带领党委班子到柏果镇城管中队慰问城管一线清运职工,给他们送上慰问金、慰问品和新春祝福。

  瞿飞肯定了他们在城镇环境卫生等工作中做出的成绩,感谢他们长期坚守一线岗位,不怕严寒、不畏酷暑的无私奉献。同时,鼓励大家再接再厉,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风投入到城镇环卫事业上,将我镇打造成清新舒适、安全宜居的城镇,为柏果镇的社会发展作更大贡献。

  

  

  

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭