返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州市举行社会各界代表人士迎春座谈会

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-02-13 18:45:34 浏览次数:   文章字号:     

  

  肖润贤  报道

  2月13日,盘州市在盘州国际花园酒店举行2018年社会各界代表人士迎春座谈会。六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥,市委副书记、市长李令波,市人大常委会主任支成平,市政协主席欧阳廷宏,盘州市部分副县级领导干部出席座谈会。

  欧阳廷宏主持座谈会。

  李令波在座谈会上致辞,他代表市委、市政府向全体与会人员,向全市各条战线上的广大工人、农民、知识分子,全体离退休老领导、老同志,各民主党派、工商联、无党派人士,驻盘武警、消防、公安干警,各位企业家、劳动模范及所有关心、支持、参与盘州市经济社会发展的各界朋友致以最诚挚的新春问候和最美好的节日祝福。

  李令波指出,刚刚过去的2017年,市委市政府团结带领全市干部群众在攻坚克难中砥砺前行、锐意进取,圆满完成了各项年度目标任务,全市经济社会发展继续保持了稳中有进、稳中向好的良好态势,脱贫攻坚成效明显,改革开放不断深化、质量效益稳步提升,民生福祉持续增进,社会大局和谐稳定。这些成绩的取得,是上级党委、政府坚强领导的结果,是全市上下齐心协力、团结拼搏的结果,得益于全市各民主党派、工商联、无党派人士的鼎力支持,也凝聚了各位老领导、老同志、企业家和社会各界人士的智慧与汗水。

  李令波强调,今年是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。我们将全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以开拓创新的锐气、只争朝夕的精神、求真务实的作风,努力推动全市改革发展稳定各项工作迈上新台阶。

  李令波表示,希望各位老领导、老前辈充分发挥不可替代的政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心、支持市委市政府的各项工作,继续为盘州各项事业的高质量发展建言献策;也希望各位企业家、同志们、朋友们继续团结在市委市政府周围,大家齐心协力、拼搏创新、共创美好盘州新未来。

  市委常委、常务副市长黎永胜在会上通报了2017年全市经济社会发展情况。

  许昆贤、余留芬等七名参会代表发言,总结了过去一年各行各业发展取得的成绩,展望了新一年各项事业的发展愿景。

  随后,参会人员共同观看了小品、歌舞等精彩的文艺节目。

  各民主党派、工商联、无党派人士,在盘离退休干部代表,在盘非公有制经济代表人士,民族宗教代表人士,“三胞两属”代表人士,有关人民团体负责同志,科技界代表,知识分子代表,驻盘大企业代表,劳动模范代表,文化艺术界代表,驻盘武警、消防部队及政法干警代表等100多人参加了座谈会,共庆新春佳节。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭