返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

付国祥一行到盘江精煤公司等处开展春节慰问

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-02-13 18:44:43 浏览次数:   文章字号:     

  封飞 报道

  2月12日,六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥到盘江精煤公司、市环卫站、市森林防火值班室、市110指挥中心、市人武部开展春节慰问。市委常委、市委办主任金良武,市人大常委会副主任方奇政,市政协副主席黄建勋参加慰问。

  在盘江精煤公司慰问时,付国祥在听取公司生产经营情况汇报后说,近年来,盘江精煤公司为盘州市的繁荣发展作出了贡献,希望公司不忘初心、不忘根本,抓住时机,做强做优做大煤炭产业;要解放思想,以市场为引领,在煤层气开发和利用、机电、装备制造等方面创新发力,延长煤炭产业链,增加附加值;要抓好安全生产,强化绩效管理,激发内生动力,使公司的发展一年更比一年好。

  在市环卫站慰问环卫工人时,付国祥说,环卫工作比较辛苦,工作量大,环卫工人起早贪黑,通过他们的努力,才换来了城市的干净整洁,广大群众要珍惜、爱护他们的劳动成果,自觉加入到环境整治工作中来。

  在市森林防火值班室慰问时,付国祥说,随着社会的进步和发展,森林防火、生态建设与保护工作越发重要,在火灾易发区要加强值班制度,强化巡查督查和信息报送,严防森林火灾发生。

  在市110指挥中心慰问时,付国祥查看了指挥中心监控视频,了解了指挥中心接警情况,慰问了值班民警。

  在慰问中,付国祥对坚守岗位、奋战在工作一线的全市各级各部门干部职工表示感谢,并送上了新春的祝福。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭