返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

欧阳廷宏到部分单位开展春节慰问

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-02-13 18:41:50 浏览次数:   文章字号:     

  肖润贤 报道

  2月12日,市政协主席欧阳廷宏率市慰问组到部分单位开展春节慰问活动。市人大常委会副主任朱家应参加慰问。

  欧阳廷宏一行先后到市政府应急办、市旅游局、市第二人民医院、红果汽车站、红果北收费站、高铁盘州站、高铁盘州站派出所开展慰问,为坚守岗位、奋战在一线的各行业干部职工送上了慰问品和新春的祝福,肯定了大家一年来辛勤工作取得的成绩,并希望大家在新的一年里再创佳绩。

  欧阳廷宏一行还看望慰问了退休老干部、老党员、伤残军人等,感谢他们为国家和社会作出的贡献,向他们送上了慰问金,祝福他们生活幸福、阖家安康。

  市委组织部、市离退休干部工作局、市台办等单位有关人员参加慰问。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭