返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

省环保厅到竹海镇开展春节慰问

作者:zhz 来源:竹海镇 发布日期:2018-02-12 08:54:19 浏览次数:   文章字号:     

又是一年春节到,又是一年团圆时。春节的到来,标志着春天的开始,在这个充满着喜庆,充满着欢乐的佳节里,省环保厅来到了竹海镇对部分第一书记、驻村干部和贫困户开展了春节慰问。

2月10日,省环保厅分为两个小组,分别来到石门坎村和落迁村展开春节慰问。厅长熊德威、环科院党委书记吴洪英一行5人来到了竹海镇石门坎村活动室,和我镇党委书记彭巩等领导进行了座谈,了解该村现阶段脱贫攻坚工作状况,并向石门坎村驻村第一书记邓瑞举、同步小康驻村工作组组长李开香、村主任吴浪、下坎者村第一书记罗志远、南星村第一书记侯亮等人送去党的关怀,送去政府的祝福,送去安康和快乐。同时,熊厅长也高度评价了脱贫攻坚摘帽工作以来本村工作所取得的成绩,人民收入越来越多,生活环境越来越好,生活质量更是大步提高,表示将继续以感恩之心为建设魅力盘州而发挥特长,继续以身体力行支持竹海的发展而贡献力量。此外,还向石门坎村2名贫困户送去了慰问金,贫困户懂得感恩,不断表达对党和政府的感谢之情。

另一边的温暖也毫不示弱,省环保厅机关党委书记杨正伟、副厅长苗智会带领的一行人也在我镇落迁村燃起了寒冬中的火苗。他们刚刚踏进落迁村,就用亲切的笑容温暖了整个冬天。在这里,他们对驻村第一书记吴泓翰、驻村工作组长冯浪、上坎者村第一书记聂多文、村网格员王光胜和2名贫困户开展了春节慰问。领导们在与贫困户亲切的交谈中,仔细询问了他们的身体状况,详细了解他们的家庭情况、询问发展需求、宣传当前政策、解决实际困难,并鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对当前困难,依靠扶贫好政策,积极寻找好的发展路子,逐步走上富裕路。环境监测中心站站长涂志江和环境工程评估中心副主任来楷迪还查看了周边的环境工程建设情况,了解人居环境整治情况。

通过走访慰问活动,进一步融洽了党群、干群关系,营造了浓郁的节日氛围,表达了领导们的亲切问候和新春祝福,让群众切实感受到组织的关怀,充分发挥第一书记和驻村干部服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(周丹)

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭