返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

保田镇政策宣传街头忙 平安和谐迎新春

作者:吴 勇 姚 珊 来源:保田镇人民政府 发布日期:2018-02-11 15:24:44 浏览次数:   文章字号:     

 

新春将至,保田镇政法委牵头,组织镇综治办、禁毒办保田派出所、司法所、武装部、人资社保中心等单位利用“赶集日”开展“春节期间打黑出恶、扫黄打非、防范邪教、防范传销、拒绝赌博等平安建设宣传活动”,全力营造和谐平安春节氛围

2018年2月10日,保田镇迎来鸡年最后一次赶集日,群众纷纷上街置办年货,保田镇街上摩肩接踵,热闹非凡。保田镇宣传队伍借此机会,拉开了宣传阵势,摆开了宣传擂台:各单位使出浑身解数,综治办的打黑出恶、扫黄打非、防范邪教、防范传销、拒绝赌博等宣传漫画;人资社保中心的宣传挂历;司法所的宣传抽纸······你方唱罢我登场,宣传的声音此起彼伏,吸引了纷纷赶集的群众,向群众宣传了“扫黑除恶”,预防电信网络诈骗、农民工依法维权、禁毒、防范邪教、防范传销、拒绝赌博的相关的法律法规,引导群众增强法律意识和政策观念,正确行使民主权利,自觉抵制各类不正之风。

此次宣传,向群众发放法治宣传资料共计1000余份、公共法律服务宣传画500份、悬挂宣传横幅5条。宣传获益群众达1000余人(次)。

不断增强群众获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,坚持综合治理、齐抓共管;坚持依法严惩、打早打小;坚持标本兼治、源头治理。(吴 勇  姚 珊)

 

 
   

 

 

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭