站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 招考信息

关于延长和调整盘州市2017年第二批面向社会公开招聘事业单位工作人员现场资格复审时间的公告

来源:盘州市招聘办 发布日期:2018-02-04 15:36:41 浏览次数: 文章字号:

索引号 00946540-2/2018-00273 发文日期 2018-02-04 公开日期 2018-02-04
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 盘州市人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

因近期天气恶劣,为保障广大考生能顺利参加资格复审,经研究,将原定于2018年2月5日—6日开展的盘州市2017年第二批面向社会公开招聘事业单位工作人员现场资格复审工作时间延长2日。延长后,资格复审和递补资格复审时间分别为: 资格复审时间:2月5日—8日; 递补复审时间:2月9日—10日 (上午8:30-11:30

 

 

因近期天气恶劣,为保障广大考生能顺利参加资格复审,经研究,将原定于2018年2月5日—6日开展的盘州市2017年第二批面向社会公开招聘事业单位工作人员现场资格复审工作时间延长2日。延长后,资格复审和递补资格复审时间分别为:

资格复审时间:2月5日—8日;

递补复审时间:2月9日—10日

(上午8:30-11:30,下午14:00-17:30)

根据招聘工作有关规定,资格复审时间结束后(2月8日17:30,考生未参加资格复审且招聘单位无法与考生联系的,可从笔试成绩由高分到低分依次按缺额确定资格复审拟递补人员,并通知拟递补人员提前作好资格复审准备,在规定时间内参加资格复审。递补对象由复审单位通知,市招聘办不再另行发布递补复审公告。招聘单位24小时内无法联系的复审递补人员,视为自动放弃。

各招聘单位2018年2月11前将资格复审结果、资格复审报告、资格复审合格的考生名单、审核通过的《报名信息表》报市招聘办。

资格复审的其他事项仍按盘州市2017年第二批面向社会公开招聘事业单位工作人员现场资格复审公告》的有关要求开展。

 

 

 

盘州市招聘办

2018年2月4日

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息