站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政策文件 >> 政府文件

市人民政府办公室关于成立盘州市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区 划定工作领导小组的通知

来源:盘州市政府办 发布日期:2018-01-30 11:57:22 浏览次数: 文章字号:

索引号 00946540-2/2018-00454 发文日期 2018-01-30 公开日期 2018-01-30
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 盘州市人民政府办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

盘州府办发〔2018〕6 号

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市政府各工作部门: 为落实好我市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作,经市人民政府同意,决定成立盘州市粮食生产功能区和 重要农产品生产保护区划定工作领导小组,现将有关事项通知如 下:
一、领导小组成员
组 长: 简正隆 市政府副市长
副组长: 屠元智 市电子政务办主任
               顾 勇: 市农业局局长
成 员:  陈伟伟  市政府行政复议委员会办公室专职副  主任
              秦 淑 市发改局党组成员
              易 飞 市财政局党组成员、副局长 何厚金 市统计局副局长
              张 毅 市国土资源局副局长
              何 浩 市经信局副局长
              马志平 市环保局副局长
              罗 波 市农业局副局长
              夏 英 市生态文明建设局副局长
              胡 华 市住建局副局长
              杨细成 市水务局副局长
              陈志坚 市档案局副局长
              冯明浪  市政府金融办
领导小组下设办公室在市农业局,顾勇同志任办公室主任, 罗波、赵兴建任办公室副主任,领导小组成员单位有关科室联络 员担任办公室成员,市农业局种植业管理科承担领导小组办公室 日常业务。领导小组及领导小组办公室不刻印章,因工作需要印发有关文件,由市农业局代章。
二、主要职责
(一)领导小组主要职责。贯彻落实省、六盘水市关于做好粮 食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作的决策部署,统 筹、协调、指导全市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划 定工作,研究制定粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定 工作的政策措施和年度目标任务,及时研究和协调解决工作推进中的重大问题。
(二)领导小组办公室主要职责。负责领导小组日常事务的联 络与协调;督导各乡(镇、街道)贯彻落实市委市政府及领导小组 有关决策部署情况,及时分析调度工作,并向有关部门(单位)进 行通报;在领导小组框架下建立完善工作机制,组织开展调查研 究和检查考核,确保我市粮食生产功能区和重要农产品生产保护 区划定工作有序开展;提出需要由领导小组研究解决的问题和建 议,协调解决工作推进过程中存在的具体困难等;完成市委、市 政府和领导小组交办的其他任务。
三、工作机制
(一)根据工作需要,不定期召开领导小组会议,出席会议 的人员范围由议事内容和实际情况确定。会议由组长主持或组长 委托副组长主持。
(二)成员单位需要领导小组商议的议题,应提前将相关资 料送领导小组办公室,统一提交讨论。
(三)领导小组议定事项以领导小组会议纪要形式印发,各 有关成员单位按照各自职责抓好落实。

 

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


抄送:市委办,市纪委,县人武部。 市人大办,市政协办,市法院,市检察院。 红果经济开发区管委会,盘北经济开发区管委会,盘南产业 园区管委会,两河、沙淤和普古农业园区管委会。
盘州市人民政府办公室 2018 年 1 月 30 日印发


共印 95 份

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息