返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

欧阳廷宏:转作风、出实招、拼干劲,全力推进脱贫“摘帽”最后冲刺

作者:jcpz 来源:鸡场坪镇 发布日期:2018-01-12 10:05:48 浏览次数:   文章字号:     

近期盘州市委常委、政协主席欧阳廷宏深入鸡场坪镇查看了人居环境整治、“三改”、“一户一策”落实、产业发展等情况,并到部分农户家进行了走访。

在布书梅村王天顺家,欧阳廷宏仔细询问了其家庭生产生活、经济收入、国家惠民政策落实帮扶工作落实等情况。欧阳廷宏在调研中要求,全镇上下要争分夺秒,坚定决心信心,按照“一达标、两不愁、三保障”的要求,因户施策,全面落实“一户一策”;要明确党委政府、村支“两委”、帮扶责任人、农户等各方面的责任“三改”要抓紧实施,屋内屋外环境要同步整治做到干净、卫生、整洁、美化。同时,要加强宣传引导,广泛发动群众,引导、指导群众积极参与村合作社发展产业,切实做好产业补植补种、产业管护承包及林下经济工作,搞好高效特色产业多渠道增加群众收入,让农村美起来的同时富起来 

欧阳廷宏在督导中强调,各级领导干部要增强“四个意识”,抢抓剩下的时间,转作风、沉下去,紧盯目标出实招、拼干劲。干部要带头做给群众看、带着群众干,深入开展脱贫攻坚“大比武”;积极组织群众开展室内室外人居环境整治,通过村规民约形成环境卫生管理机制,要帮助群众核算好收入账扎实开展帮扶工作,切实提升群众认可度,全力推进脱贫“摘帽”最后冲刺。(通讯员 王福智)

责任编辑:王福智 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭