返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 公示公告

盘州市会展中心综合体项目可行性报告编制 竞争性谈判公告

作者:hqg 来源:广西建通工程咨询有限责任公司 发布日期:2018-01-11 17:23:22 浏览次数:   文章字号:     

 

广西建通工程咨询有限责任公司受采购人(贵州宏财物业服务有限责任公司)委托,现对盘州市会展中心综合体项目可行性报告编制进行国内竞争性谈判采购。现将有关事项公告如下:

 

一、供应商资格要求简要说明:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、供应商须具有独立法人资格,具有主管部门核发的有效的工程咨询甲级及以上资质;项目负责人具有相关专业高级工程师及以上技术职称,且在人员、设备、资金等方面具有相应的能力

3、本项目不接受联合体竞标。

二、谈判方式文件的获取

获取谈判文件方式:现场报名

获取谈判文件文件地点:盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

4、招标范围:

可行性报告编制(包括总论、项目所在地概况及相关规划、项目建设背景及必要性、项目选址及建设条件、项目建设方案、安全卫生与消防措施、组织机构与项目管理、 项目实施计划、 投资估算、经济社会效益分析)。

、谈判文件发售起、止时间:201801120900201801171700

谈判时间:201801月 19 1000

 

、谈判响应文件递交截止时间:201801191000

谈判响应文件递交地点:贵州宏财物业服务有限责任公司会议室

 

、获取谈判文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明、营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件或“三证合一”的营业执照,资质证书复印件若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章。(原件备查)

 

、项目联系人:徐

联系电话:18185843067

邮箱:455011607@qq.com

 

代理机构名称:广西建通工程咨询有限责任公司

日期:20180109

 

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭