返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

全省电煤保供工作专题电视电话会议召开

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-01-11 15:39:47 浏览次数:   文章字号:     

  封飞 报道

  1月9日,全省电煤保供工作专题电视电话会议召开,对全省电煤供应保障工作进行再研究再安排再部署,千方百计保电煤、保民生、保安全、保运行。省委常委、副省长王晓光出席会议。

  王晓光在讲话中指出,当前,全省电煤供应形势严峻,电煤保供刻不容缓,做好全省电煤保障供应工作,既是发展的要求,也是民生的需要,更是一项政治任务,各地各有关部门要引起高度重视,采取强有力措施,切实加以落实和保障。

  王晓光要求,各地区各有关部门思想认识要再提高,要把电煤保障供应作为当前工作的重中之重,全力以赴应对电煤供应面临的严峻挑战;研判形势要再精准,要精准到企业、矿井,紧盯生产环节抓调度、紧盯供应环节抓运行、紧盯资金环节抓协调,确保如期完成电煤保障供应目标任务;统筹协调要再强化,各部门要结合职责分工落实责任,不断优化调整运行机制,将我省能源优势转化为经济优势,要加大调度力度、加强调查研究、开展专项督查等,切实保障全省电煤供应。

  会上,省经信委、省能源局、贵州电网公司分别通报了当前全省电煤保供、煤炭生产、电力需求及供应情况。

  盘州市委常委、副市长邹立宏,盘州市有关单位负责人在盘州市分会场参加会议。省电视电话会议结束后,盘州市随即召开专题会议对电煤保供工作进行安排部署。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭