返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

全省多彩贵州“广电云”村村通户户用观摩总结视频会召开

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-01-11 15:39:25 浏览次数:   文章字号:     

  肖润贤 报道

  1月9日,全省多彩贵州“广电云”村村通户户用观摩总结视频会在贵阳召开。会上传达了省委常委、常务副省长秦如培关于“广电云”建设使用的批示。副省长何力出席会议并讲话。

  会议强调,要从更高站位、更深层面、更大目标,进一步认识和把握纵深推进多彩贵州“广电云”建设的重要意义,用长远眼光和战略思维,全力在全国抢占先机,赢得主动;要始终坚持正确政治方向、宣传导向和价值取向,深入宣传核心,强化头条工程,用心用情用力,精心精细精准宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要跳出“广电云”,建设“广电云”,为全省经济社会发展提供更好的信息化支撑;要以推进多彩贵州“广电云”为突破口,加快申建国家智慧广电综合试验区,推进全省各项事业发展。

  会上,通报了多彩贵州“广电云”村村通户户用工程推进完成情况。省广电网络公司、黔东南州、省卫计委先后作了发言。会上还现场连线遵义、毕节、黔西南、安顺、黔南等市州,实时观摩基层卫生院、讲习所、广播站、指挥中心、农户“广电云”运行使用情况。

  据了解,2017年,全省新增多彩贵州“广电云”用户133.64万户,铺设光纤17.4万公里,在全国范围内率先完成了“广电云”村村通户户用,以多种形式满足群众的精神文化需求。

  盘州市委常委、副市长魏庆湘,市文广局、市广电网络公司等有关单位负责人在盘州市分会场参加会议。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭