返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

李令波到柏果镇开展元旦慰问活动

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2018-01-04 16:00:38 浏览次数:   文章字号:     

  

  张闯 报道

  1月1日,市委副书记、市长李令波深入柏果镇法土村、堕丘村看望慰问部分贫困户和脱贫户,为他们送去了棉被、毛毯等生活物资。市委常委、副市长邹立宏,副市长简正隆参加慰问。

  李令波一行先后到柏果镇法土村、堕丘村随机走访了部分贫困户和非贫困户,与他们拉家常,详细了解各家各户生产生活情况,仔细询问了他们发展过程中遇到的困难和问题,鼓励他们在政府和社会各界的帮助下,奋发图强,通过自身的努力早日脱贫致富。

  李令波在慰问中指出,随着脱贫攻坚工作的深入,广大农村在产业发展、基础设施建设等方面取得了长足进步,下一步,政府还将继续加大投入力度,广大群众的生活一定会越过越好。李令波要求,广大干部群众要继续坚守在脱贫攻坚一线,结合群众生产生活实际,帮助解决他们的实际困难;要统筹村庄发展,做到科学规划、合理布局,做好群众思想工作,为村庄下一步发展打下坚实基础;要充分发动群众,动员他们通过自身努力改变生活现状,同时,要在尊重群众意见的基础上进行村庄建设,让广大群众真正参与到村庄的规划和建设工作中来;要继续加大投入力度,突出重点,集中力量解决脱贫攻坚工作中的难点问题,做到不留死角,确保各项脱贫政策落到实处。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 政府网站标识码:5202220034 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭