返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

开展突击检查 确保健康经营

作者:bgz 来源:柏果镇 发布日期:2017-10-13 浏览次数:   文章字号:     

文/李圆明

  为进一步加强娱乐服务场所管理,切实规范娱乐服务场所经营行为,10月11日晚柏果镇科技宣教文化信息服务中心派出所工商分局生态旅游服务中心汇同盘州市文化局消防大队公安局、工商局等单位对柏果镇娱乐服务场所进行联合突击检查。

  检查中,重点对娱乐场所涉及的证照、消防设施安全出口疏散通道自动报警器、“黄赌毒等违法行为和安全设施进行了查看详细检查了证照的有效性是否悬挂禁毒禁赌禁止卖淫嫖娼等内容的警示标志消防通道是否畅通消防器材是否过期等情况对存在问题的场所现场提出整改意见并要求场所负责人立即采取行动迅速将存在的问题整改到位确保安全同时要求场所业主要做到亮证经营依法经营守法经营,确保场所内不发生安全案件。

  本次突击检查共出动执法人员20余人次,检查娱乐场所10余家发现安全隐患6现场整改2对鼎煌百乐迪铭都量贩义和江都4家娱乐场所不能现场整改的安全隐患下发了限期整改通知书。

  接下来,柏果镇综治办、科技宣教文化信息服务中心派出所工商分局等单位将持继对娱乐场所进行跟踪督查并对重点场所重点问题进行回头看确保娱乐市场合法健康规范、安全经营。

  

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭