返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

盘州市法院举办健身活动喜迎国庆

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-10-12 浏览次数:   文章字号:     

  通讯员:张红阳  邓木超

  为热烈庆祝新中国成立68周年,近期,盘州市法院举办“运动促进健康,快乐喜迎国庆”为主题的健身活动。全体干警参加。

  活动设有健步走、你比我猜、投圈套物、持棒赶球、跳绳等项目。

  活动中,院领导带头参与,烘托的现场气氛,调动了大家的积极性,干警们踊跃参与,奋勇争先,展示了昂扬向上的精神风貌,营造了欢乐的节日氛围。

  此次健身活动,使干警们在紧张繁忙的工作之余放松了心情,增强了干警团队意识、协作精神,加强了院领导与干警的沟通交流。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭