返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

盘州市法院利用国庆假期全员“充电”

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-10-12 浏览次数:   文章字号:     

  通讯员:李为 张红阳

  近期,盘州市法院庭审直播系统安装完毕,为使干警能够熟练应用庭审直播、电子签章系统,掌握彩色数码复合机的操作方法,10月2日至3日,该院利用国庆期间组织全员干警参加培训。

  培训内容包括电子签章软件的安装、卸载,办公系统和办案系统中应注意的事项,庭审直播的要求及操作方式,彩色数码复合机的实地操作等。

  为使培训达到良好的效果,此次培训采取理论与实践相结合的方式,通过现场讲解、提问互动与实地操作指导等,让干警零距离掌握庭审直播开庭、在OA和办案系统中进行电子签章并用彩色数码复合机打印、扫描案例等实用技能,拓宽了大数据审判运用新路。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭