返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

盘州市法院召开法警大队纪律作风约谈会

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-10-12 浏览次数:   文章字号:     

  通讯员:张红阳 李凤

  为进一步加强盘州市法院法警大队纪律作风建设、规范执法,提高工作质效,树立良好的司法警察形象,近日,盘州市法院法警大队组织召开纪律作风集中约谈会。会议重申了庭审安全保障和安全值班的纪律要求,并对近期工作作安排。

  会议要求,法警大队全体要提高思想认识,特别是在十九大期间,必须树立高度的政治意识和服务意识,扎实做好做细本职工作;要进一步改进工作作风,严守纪律和规矩,加强技能训练,规范执法行为,统一着装,保持良好的法警形象;要端正工作态度,认真积极对待各项工作,做到敢于创新、勇于担当,提高工作警惕性,排除可能存在的安全隐患;要树立正确的价值观,爱岗敬业,积极为法警工作献言献策,为审判工作保驾护航;要严格落实安全检查,尤其是对邮件和包裹要严格安检,认真做好来访登记,文明接待,规范执法。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭