返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州市对妥乐论坛开幕式策划工作进行调度

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-10-12 浏览次数:   文章字号:     

  王昌亚 报道

  1010日,盘州市召开会议对妥乐论坛开幕式策划工作进行调度。六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥,市委副书记、市长李令波,市人大常委会主任支成平,市委副书记、市委政法委书记吴胜卫,市委常委、常务副市长黎永胜,市委常委、市委办主任金良武出席会议。

  在听取有关单位汇报妥乐论坛开幕式策划工作情况汇报后,付国祥要求,要切实做好妥乐论坛各项筹备工作,充分利用这个平台,发展好产业,做好系列旅游产品和纪念品开发工作,推动盘州市经济发展;会场及会议用品等的包装设计要保持延续性,在2016年妥乐论坛的基础上进行补充完善,创新设计风格,既要国际化、现代化,又要体现六盘水市和盘州市的本土文化特色。

  市东盟办等有关单位人员参加会议。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭