返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

盘州市一重度残疾人向柏果镇阿卡村捐赠打印机

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-10-12 浏览次数:   文章字号:     

  徐学玲  马云 报道

  10月9日,徐军带上两台崭新的打印机来到了柏果镇深度贫困村阿卡村。这缘于之前在一次与柏果镇阿卡村第一书记的聊天中了解到阿卡村活动室的打印机已不能正常使用,他当即表示支持阿卡村的脱贫攻坚工作,向该村捐赠打印机两台并免费为村里的办公电脑做专业维修。

  徐军小时候患小儿麻痹症,造成了双下肢重度残疾(肢体二级),平时靠双手挪动双脚行走,出门靠轮椅,远行靠三轮摩托车。作为一名肢体二级残疾的残疾人,目前在红果步行街从事IT行业,创办了六盘水市红果精进科技商贸有限公司,现有员工达10余人,是盘州义工联合会爱心企业,以批发零售及提供专业IT技术服务为主。经过10多年的打拼,他有了一份属于自己的事业,并于2015年被贵州省残疾人联合会和贵州省人力资源和社会保障厅授予“全省自强模范”称号。而在自己致富的同时,徐军也不忘回报社会,积极投入社会公益事业中。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭