返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

一届市委召开第13次常委会议

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-10-10 浏览次数:   文章字号:     

  封飞 报道

  10月8日,盘州市一届市委召开第13次常委会议。六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥,市委副书记、市长李令波,市委副书记、市委政法委书记吴胜卫,市委副书记敖海燕、李珂,市委常委瞿从勇、吴国兴、杜琼、金良武出席会议。

  市人大常委会主任支成平,市政协主席欧阳廷宏,市人大常委会副主任方奇政,副市长路振列席会议。

  会议传达学习了全省推进县乡人大工作和建设经验交流会、六盘水市县乡人大规范化建设现场会精神,研究了《关于调整“四在农家·美丽乡村”基础设施建设六项行动计划工作领导小组的通知》(稿)等有关事宜。

  付国祥在会上要求,市人大要按照新修改的地方组织法及中共中央转发《中共全国人大常委会党组关于加强县乡人大工作和建设的若干意见》、《中共贵州省委关于加强人大工作和建设的决定》等文件精神,依法按照组织程序制定、出台《中共盘州市委关于进一步加强和改进人大工作和建设的意见》,在加强调研的基础上,结合盘州市工作实际,制定推进县乡人大规范化建设工作方案。调整后的“四在农家·美丽乡村”基础设施建设六项行动计划工作领导小组要指导、协调各有关部门扎实抓好“水、电、路、寨、讯、房”建设,进一步夯实盘州市经济社会发展基础,为全面建成小康社会作出贡献。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭